首页 新闻 赞助 找找看

这行里的>>>是什么意思?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2009-10-15 16:09

由于工作需要,硬着头皮看起了javascript,过程中遇到了很多不解的地方,一个javascript版的MD5加密,其中有一个函数是

 

Code
function binl2str(bin)
{
var str = "";
var mask = (1 << chrsz) - 1;
for (var i = 0; i < bin.length * 32; i += chrsz)
str
+= String.fromCharCode((bin[i >> 5] >>> (i % 32)) & mask);
return str;
}

 

 

不清楚倒数第二行的>>>是什么意思,请各位大侠赐教~

张少峰的主页 张少峰 | 菜鸟二级 | 园豆:320
提问于:2009-10-15 10:02
< >
分享
最佳答案
0

>>> 无符号右移

收获园豆:10
mythzz | 初学一级 |园豆:2 | 2009-10-15 14:04
谢谢,有了这个关键词,我终于百度出了正确的解决方法。>>>不能做关键词,郁闷了半天。再次感谢~
张少峰 | 园豆:320 (菜鸟二级) | 2009-10-15 16:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册