首页 新闻 会员 周边

JavaScript怎么禁止自动填充火狐浏览器记住的密码?

0
[已解决问题] 解决于 2018-04-10 11:46

大神来看看,问题如题!!!

有建议都来提提。

yjcd的主页 yjcd | 初学一级 | 园豆:61
提问于:2017-08-31 11:03
< >
分享
最佳答案
0

1、表单,autocomplete="off",密码框,autocomplete="off"

2、不要使用带密码框的表单的post提交(比如可以改为ajax等)

奖励园豆:5
依然菜刀 | 菜鸟二级 |园豆:254 | 2017-11-13 16:53
其他回答(7)
0

可以试试页面加载的时候就清空密码框,不知道管用不管用,不过说实话,你脚本都是运行在浏览器里的,你还要管住浏览器的行为么?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2017-08-31 11:05
0

给密码框起个别的名字..

浏览器这些操作都是根据input的name属性来做的.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-08-31 11:23
0

http://blog.csdn.net/zengdeqing2012/article/details/52514169

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2017-08-31 11:24
0

浏览器选项-安全-取消勾选“记住网站密码”

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2017-08-31 11:26

哈哈  这才是正解

支持(0) 反对(0) LinDom | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2017-09-01 14:53
0

input 的 type 别使用password

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2017-08-31 11:42

有没有详细点的例子

支持(0) 反对(0) yjcd | 园豆:61 (初学一级) | 2017-08-31 12:06
1

有个属性叫autocomplete什么来着,应该可以。

Supper_litt | 园豆:827 (小虾三级) | 2017-09-01 08:24
0

火狐好像也不一定是记input的name的,我上次就碰到过,给我乱填充!

可以试看:页面上用innerHTML来即时生成input代码,然后id和name以某个固定的关键字开头,后面跟随随机字符,比如用户名是:un9046523094,密码是pwd3092823。在程序的接收页,遍历post过来的数据,检测开头关键字以判断是什么input。

陈子 | 园豆:241 (菜鸟二级) | 2017-10-11 00:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册