首页 新闻 会员 周边

如何自动删除表空间下的表结构(数据也删除),存储过程,索引,触发器,JOB,视图,有代码更好,在网上搜的全部都是删除了表空间~

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2017-09-07 16:57

如何自动删除表空间下的表结构(数据也删除),存储过程,索引,触发器,JOB,视图,有代码更好,在网上搜的全部都是删除了表空间~

哟,嘟嘟有糖☄⊙ω⊙的主页 哟,嘟嘟有糖☄⊙ω⊙ | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2017-09-01 10:59
< >
分享
最佳答案
1

以前写的清空数据库数据的,改一下应该就能用的:不过是mysql

BEGIN
#author:Owen:delete all item data
delete FROM rt_mes.rt_checkitem;delete FROM rt_mes.rt_checkitem_detail;delete FROM rt_mes.rt_checklist;delete FROM rt_mes.rt_labortimerun;
delete FROM rt_mes.rt_machine;delete FROM rt_mes.rt_record;delete FROM rt_mes.rt_station;delete FROM rt_mes.rt_step;delete FROM rt_mes.rt_tpc;delete FROM rt_mes.rt_troubletime;
END

收获园豆:20
奔跑的狼人丶 | 菜鸟二级 |园豆:225 | 2017-09-01 16:11
其他回答(2)
0

你用的是什么数据库工具?sql server吗?

金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-09-01 11:11

ORACLE~

@长江边卖水的小货车: 工具不是软件,PLSQL

支持(0) 反对(0) 血手鬼冢 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-09-01 12:02
0

写个定时器,里面装你要执行的操作的代码,时间到距执行删除代码。

删除表结构和数据:truncata table 表名,

删除存储过程:drop procedure 存储过程名,

删除索引:drop index 索引名 on 表名,

删除触发器:drop trigger 触发器名,

删除视图:drop view 视图名

龙行天涯 | 园豆:1794 (小虾三级) | 2017-09-01 11:35

我要一次性删除所有的表,存储过程,索引,触发器,视图

 

@长江边卖水的小货车: 你一次性删除也是分步来删,首先要搞清楚这点。只要可以删一个,要删多个就是加个循环的问题。

支持(0) 反对(0) 龙行天涯 | 园豆:1794 (小虾三级) | 2017-09-01 11:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册