首页 新闻 会员 周边

SQL 2012 安装 错误1406

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2018-02-26 19:14

标题: Microsoft SQL Server 2012 Service Pack 1 安装程序
------------------------------

出现以下错误:

错误 1406。未能将值 VisualStudio.htm.10.0 写入注册表项 \Software\Classes\.htm\OpenWithProgids。 请确认您有足够的权限访问该注册表项,或者与支持人员联系。

有关帮助信息,请单击: http://go.microsoft.com/fwlink?LinkID=20476&ProdName=Microsoft%20SQL%20Server&EvtSrc=setup.rll&EvtID=50000&ProdVer=11.0.3128.0&EvtType=0xDF039760%25401201%25401

------------------------------
按钮:

确定
------------------------------

 

 

 

我都是添加的     Admin这个  没用用当前用户  而且 .htm的权限也给了。  还是不行 为什么。。。。。。

落幕。的主页 落幕。 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2017-09-03 12:14
< >
分享
所有回答(1)
0

你可以试试把管理员用户的属性中的权限设置成完全控制

Oliverwq | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2017-09-04 10:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册