首页 新闻 会员 周边

请问下各位大神,怎么用C#在屏幕中心画个星号啊,能提供个思路吗,谢谢

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2017-09-21 09:35

请问下各位大神,怎么用C#在屏幕正中心画个星号啊,能提供个思路吗,谢谢

XinYiBuFang的主页 XinYiBuFang | 初学一级 | 园豆:137
提问于:2017-09-05 09:22
< >
分享
最佳答案
0

用Graphics 想怎么画都可以

收获园豆:20
jqw2009 | 老鸟四级 |园豆:2439 | 2017-09-05 11:27
其他回答(1)
0

自己搞定了

 [DllImport("User32.dll")]
        public extern static System.IntPtr GetDC(System.IntPtr hWnd);
        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            System.IntPtr DesktopHandle = GetDC(System.IntPtr.Zero);
            Graphics g = Graphics.FromHdc(DesktopHandle);
            Rectangle ScreenArea = System.Windows.Forms.Screen.GetBounds(this);
            for (; ; )
            {                         
                g.DrawRectangle(new Pen(Color.Red), new Rectangle(ScreenArea.Width/2, ScreenArea.Height/2, 1, 1));
            }

        }

XinYiBuFang | 园豆:137 (初学一级) | 2017-09-05 09:54

 这不是友善正确写法。

最好再多做个动作先去把消息拿到,起到OnPaint的作用。

支持(0) 反对(0) 花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-09-05 20:44

@花飘水流兮: 哦哦,谢谢了。

支持(0) 反对(0) XinYiBuFang | 园豆:137 (初学一级) | 2017-09-21 09:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册