首页 新闻 会员 周边

推荐一个 获取数据库列表的好方法吧。

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2009-10-22 17:07

推荐一个  获取数据库列表的好方法吧。

有点例子就更好了。

有时候自己做的时候,总是SqlDataReader一条条的读取出来,这个虽然读取出来了,但是绑定控件又比较麻烦,请各位推荐和指点一些好的获取列表的方法吧。小鸟不甚感谢!!!

问题补充: 我想我更想找一个好的设计能方便的获取出列表吧。很久没自己动手了,生疏了不少,各位请不吝赐教!!!谢谢咯。 有问题还是自己动手解决的好,问别人得到的往往不是想要的答案。不过同样感谢给与我帮助的朋友们!
Dhoopu的主页 Dhoopu | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2009-10-15 17:00
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:2
苏飞 | 老鸟四级 |园豆:2024 | 2009-10-16 12:52
其实我想每个答案都勾上了,不想把最后一个设成最佳答案了。~~~
Dhoopu | 园豆:10 (初学一级) | 2009-10-22 17:08
同样感谢其他回答的朋友。敬礼!!!
Dhoopu | 园豆:10 (初学一级) | 2009-10-22 17:08
其他回答(6)
0

放到DataTable中。。绑定。。。

收获园豆:5
牛腩 | 园豆:-6 (初学一级) | 2009-10-15 17:04
我不是找绑定的方法,而是如何找到一个比较好的获取数据库列表的好方法!谢谢。
支持(0) 反对(0) Dhoopu | 园豆:10 (初学一级) | 2009-10-15 17:06
0

呃,找个小弟,帮你coding

收获园豆:2
秋雨 | 园豆:442 (菜鸟二级) | 2009-10-15 17:16
其实我就是个小弟~~~~~~~(>_<)~~~~
支持(0) 反对(0) Dhoopu | 园豆:10 (初学一级) | 2009-10-15 17:21
0

用数据适配器 填充 DataSet

收获园豆:3
Mr雨 | 园豆:1199 (小虾三级) | 2009-10-15 17:30
0

用LINQ to SQL

收获园豆:3
麒麟.NET | 园豆:3614 (老鸟四级) | 2009-10-15 23:00
0

LINQ to SQL

用数据适配器 填充 DataSet

都可以啊

收获园豆:3
邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-10-16 11:05
0

直接用dataset把数据读取出来,然后怎操作都可以,简单快捷,可以整个表绑定控件,也可以选部分绑定.

收获园豆:2
风浪 | 园豆:2996 (老鸟四级) | 2009-10-16 12:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册