首页 新闻 会员 周边

npm run dev 之前一直正常,现在出现莫名报错,无法启动,求解

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-09-07 11:00

错误如下:

C:\Users\Administrator\Desktop\Vuetest>npm run dev
npm ERR! Windows_NT 10.0.14393
npm ERR! argv "C:\\Program Files (x86)\\nodejs\\node.exe" "C:\\Program Files (x86)\\nodejs\\node_modules\\npm\\bin\\npm-cli.js" "run" "dev"
npm ERR! node v6.10.3
npm ERR! npm v3.10.10

npm ERR! missing script: dev
npm ERR!
npm ERR! If you need help, you may report this error at:
npm ERR! <https://github.com/npm/npm/issues>

npm ERR! Please include the following file with any support request:
npm ERR! C:\Users\Administrator\Desktop\Vuetest\npm-debug.log

 

之前一直很正常,最近不知道为什么出现毛病了,所支持的组件都装了

Vue
dartLz的主页 dartLz | 初学一级 | 园豆:196
提问于:2017-09-07 10:39
< >
分享
最佳答案
1

npm ERR! missing script: dev

你看看是不是 package.json 里面没有 "scripts": {"dev": "xxx"} 这段了

收获园豆:10
by.Genesis | 老鸟四级 |园豆:2719 | 2017-09-07 10:45

对,粗心大意了,忘了这个,谢谢!

"scripts": {
"dev": "webpack-dev-server --inline --hot --open --port 5008"
},

dartLz | 园豆:196 (初学一级) | 2017-09-07 11:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册