首页 新闻 会员 周边

Spring3.2 quartz2.2.3 在job中注入失败

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2017-09-12 14:10

我已经写了这个

public class MyJobFactory extends AdaptableJobFactory {

    //这个对象Spring会帮我们自动注入进来,也属于Spring技术范畴.
    @Autowired
    private AutowireCapableBeanFactory capableBeanFactory;
    
    protected Object createJobInstance(TriggerFiredBundle bundle) throws Exception {
        //调用父类的方法
        Object jobInstance = super.createJobInstance(bundle);
        //进行注入,这属于Spring的技术,不清楚的可以查看Spring的API.
        capableBeanFactory.autowireBean(jobInstance);
        return jobInstance;
    }
}

配置文件
<bean id="jobFactory" class="com.gary.operation.jobdemo.demo1.MyJobFactory"></bean>
<bean name="MyScheduler" class="org.springframework.scheduling.quartz.SchedulerFactoryBean">

  <property name="jobFactory" ref="jobFactory"></property>
</bean>


都是按网上的步骤做的,但是还是注入失败,这个应该可以注入吧,或者我还有什么地方需要改成吗?
 
爱学习,爱劳动的主页 爱学习,爱劳动 | 初学一级 | 园豆:115
提问于:2017-09-11 16:23
< >
分享
所有回答(1)
0

private RealTimeDBService realTime;
public void execute(JobExecutionContext context) throws JobExecutionException {
SpringBeanAutowiringSupport.processInjectionBasedOnCurrentContext(this);
int count=10;
int timeNum = 5;
System.out.println("数据模拟入库次数="+QuartzUtil.getJobCount());
int exc_count=QuartzUtil.getJobCount();

 

 

 

在job中加入这句话 就可以解决我的问题了,网上好多写配置文件的,我试了都不行了,希望可以帮到大家

爱学习,爱劳动 | 园豆:115 (初学一级) | 2017-09-12 14:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册