首页 新闻 会员 周边

{}与()什么时候用到?该怎么用?

0
[已解决问题] 解决于 2017-09-14 08:24

亲爱滴朋友们:

     中午好

     我每次看到一大堆{}与(),我就头疼的不行。

    我想请问下,{}里是啥玩意?什么时候用到{}?

                     ()里又是啥玩意?什么时候会用到()?

绿绿山水的主页 绿绿山水 | 菜鸟二级 | 园豆:248
提问于:2017-09-12 11:27
< >
分享
最佳答案
1

大括号:一般都是代码段!比如函数体、命名空间!

小括号:一般是方法后面加小括号!小括号里面写对应的参数!还有一些命令语句也用小括号!while();for();这些!

中括号:一般是一些集合属性需要操作具体某个值的时候! 
比如items[]这类的!

经常用就习惯咯!不行就把鼠标放上去就能看见提示咯!

转自:http://ask.csdn.net/questions/185097

奖励园豆:5
金琥 | 老鸟四级 |园豆:2605 | 2017-09-12 14:36

顶你

还是那句话,不管问题大小,我提出来了,能够回答得出来才是最佳答案。

所以毫无疑问,你回答得最详细。

绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-09-14 08:24
其他回答(4)
0

这个东西你多写几次就会了。

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2017-09-12 11:34

详细解释下吧。

我都不知道怎么用,怎么写的出来?

支持(1) 反对(0) 绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-09-12 11:55
1

该用什么就用什么.至于什么时候该用什么.买本书.一边学一边想.不要空想.

入门买本教科书学.不要自己想.这个话讲过很多次:学而不思则罔,思而不学则殆.

书的话推荐:visual C#高级程序设计.淘宝上买2-3天就到了

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-09-12 13:00
0

花括号 圆括号的用法是小学数学里面的内容,建议从九年制义务教育小学课程学起

by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2017-09-12 13:44

谁特么跟你讲数学,题么不答,逼么猛吹,我建议你从胎教重新学起

支持(0) 反对(0) 雪绒花~痴 | 园豆:200 (初学一级) | 2018-07-27 14:27
1

举个例子

public class 方法名(参数)

{

执行语句

}

南城潇湘 | 园豆:166 (初学一级) | 2017-09-12 17:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册