首页 新闻 会员 周边

微信H5支付(非微信浏览器发起)

0
[已解决问题] 解决于 2017-09-29 15:42

坛子里的各位大神,想请教下在做微信h5支付的时候,场景信息这个参数需要怎么处理??或者有相应的demo sdk 也可以

Mercedes-Benz-G63的主页 Mercedes-Benz-G63 | 菜鸟二级 | 园豆:208
提问于:2017-09-12 12:03
< >
分享
最佳答案
1

这个参数好像可以不传,SDK是 WxPayPubHelper

奖励园豆:5
samefy | 菜鸟二级 |园豆:207 | 2017-09-12 14:21

这个是必传参数

Mercedes-Benz-G63 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2017-09-12 14:27

@Mercedes-Benz-G63: 可是我没传这个参数真可以调起H5支付,微信h5的文档似乎有问题

samefy | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2017-09-12 14:41
    public function geturl($order){

        include_once("/WxPayPubHelper/WxPayPubHelper.php");//使用统一支付接口
        $unifiedOrder = new \UnifiedOrder_pub();

        //设置统一支付接口参数
        //设置必填参数
        $unifiedOrder->setParameter("body", $order['title']);//商品描述
        $unifiedOrder->setParameter("out_trade_no", $order['out_trade_no']);//商户订单号
        $unifiedOrder->setParameter("total_fee", $order['total_fee']);//总金额
        $unifiedOrder->setParameter("notify_url", \WxPayConf_pub::NOTIFY_URL);//通知地址
        $unifiedOrder->setParameter("trade_type","MWEB");//交易类型
        //非必填参数,商户可根据实际情况选填
        // $unifiedOrder->setParameter("device_info","100001");//设备号

        // $prepayid = $unifiedOrder->getPrepayId();
        $ret = $unifiedOrder->getResult();

        if (!$ret || !isset($ret['mweb_url'])){
            return '';
        }
        if (isset($order['redirect_url'])) { //设置跳转地址
            $ret['mweb_url'] .= '&redirect_url=' . urlencode($order['redirect_url']);
        }
        return $ret['mweb_url'];
    }
samefy | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2017-09-12 14:45

@samefy: 你的sdk是从哪下的?方便发我一份么?

Mercedes-Benz-G63 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2017-09-13 13:50

@Mercedes-Benz-G63: 忘记哪里下载的了,可以发给你

samefy | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2017-09-13 14:20
其他回答(2)
0

他后面不是跟着例子吗?

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-09-12 12:55

就这么直接用?在什么地方接值啊?

支持(0) 反对(0) Mercedes-Benz-G63 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2017-09-12 13:37
0

大神能发DLL发我下么。394100942

Ryan407 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-01-23 15:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册