首页 新闻 会员 周边

Babel编译后代码非预想ES5格式(有子问题)

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-09-14 09:08
复制代码
// ES6代码
class Animal {
    constructor () {

    }

    love (p) {
        (p) => {
            console.log(p);
        }
    }
}



//编译后的ES5代码,和预想的ES5代码有差距
//但这是被浏览器识别的。差距是指:编译后的代码结构
//表示看不懂,至少我在编译后的ES5代码做修改是没这能力。
//本人Babel操作如下:cnpm i babel-cli -g ,然后
//cnpm i --save-dev babel-preset-es2015  ,最后
//根目录下配置.babelrc文件。
var Animal = function () {
    function Animal() {
        _classCallCheck(this, Animal);
    }

    _createClass(Animal, [{
        key: "love",
        value: function love(p) {
            (function (p) {
                console.log(p);
            });
        }
    }]);

    return Animal;
}();
复制代码

怎么能让编译后的代码正常点?

问题补充:

package.json  scripts里,"to-print":  "echo 输出信息", OK,没问题,现在想文字变个色或加个背景色。 可以实现吗?

Coca-code的主页 Coca-code | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2017-09-13 11:01
< >
分享
最佳答案
0

编译后的代码,就是这样。没什么好办法,要么你选择不用编译。

收获园豆:5
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2017-09-13 17:26

后来看见一个"source-map-inline"模块,调试时可解决上述问题

Coca-code | 园豆:10 (初学一级) | 2017-09-14 09:08

@Coca-code: sourcemap是帮你做编译后与编译前的映射。不会影响编译后的代码。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2017-09-14 09:40

@幻天芒: 恩,应该是,从名字上可看出。但目的达到了。但新问题来了....

Coca-code | 园豆:10 (初学一级) | 2017-09-14 13:32

@幻天芒: 一个传统Jq项目,有系列模块是react做的,问题是:在一个jq项目某页点击跳到react项目某页,act项目某页某页点击返回jq项目某页。

这跳转能实现吗? 目录放一起吗?给点意见

Coca-code | 园豆:10 (初学一级) | 2017-09-14 13:38

@Coca-code:  react由路由,状态控制页面状态

Coca-code | 园豆:10 (初学一级) | 2017-09-14 14:33

@Coca-code: 可以,但很变态。个人建议,既然是传统项目,就直接走后端控制路由,然后用vue做双绑定比较好。

全新的,在上react。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2017-09-14 15:12

@幻天芒: 你说的我明白。类似node + express ,在req ,res接触request插件做请求处理,关键这个变态需求的原项目没node环境,除非重做。

Coca-code | 园豆:10 (初学一级) | 2017-09-14 16:29

@幻天芒: @幻天芒: 你说的我明白。类似node + express ,在req ,res借助request插件做请求转发和处理,关键这变态需求的原项目没node环境,除非重做。

Coca-code | 园豆:10 (初学一级) | 2017-09-14 16:31

@幻天芒: 其实我关注的是如何点击按钮,打开react技术项目里的某页面,包括传参,数据什么的...

Coca-code | 园豆:10 (初学一级) | 2017-09-14 16:32

@幻天芒: 感谢你回复。

Coca-code | 园豆:10 (初学一级) | 2017-09-14 16:33

@Coca-code: URL传递过去,或者存localstorage

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2017-09-14 18:18

@幻天芒: 试试,感谢。

Coca-code | 园豆:10 (初学一级) | 2017-09-15 12:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册