首页 新闻 会员 周边

.net core的原始套接字问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2017-10-12 09:42

.net core使用原始套接字在windows平台上能够编译,只是不能无法发送数据包(这是因为微软自XP SP3之后屏蔽了自定义IP包发送的API),因此我在windows上构造了如下的原始套接字,编译成功后想弄到linux上去运行,看看能不能发送兹定于IP包,但是移植过去后一运行却报错

说不支持该协议,请问这是.net core本身在linux下就不支持原始套接字吗,还是需要做某些更改?

   Socket socket= new Socket(AddressFamily.InterNetwork, SocketType.Raw, ProtocolType.IP);

潇洒峰哥的主页 潇洒峰哥 | 初学一级 | 园豆:142
提问于:2017-09-13 19:46
< >
分享
最佳答案
0

参考:http://blog.csdn.net/u012125696/article/details/46315435

收获园豆:50
金琥 | 老鸟四级 |园豆:2605 | 2017-09-16 16:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册