首页 新闻 会员 周边

sql插入定义的方法

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-09-15 09:25

string sql = "insert into table values ('ada','dada')";

pravite void  InsertData (string sql){

  //连接数据库

  这个方法怎么写

  //关闭数据库

}

< >
分享
最佳答案
0

你从连接池里面获取一条连接,然后去执行你的sql

收获园豆:10
吉吉的城 | 小虾三级 |园豆:566 | 2017-09-14 17:28

有连接,现在就是想通过一个sql插入进去,不知道怎么写这种方法

liangzai1996 | 园豆:135 (初学一级) | 2017-09-14 17:31

就是在这块,不知道怎么写了

liangzai1996 | 园豆:135 (初学一级) | 2017-09-14 17:32

@liangzai1996: 你意思你不知道怎么把这条sql 怎么插入到数据库的表中去?

吉吉的城 | 园豆:566 (小虾三级) | 2017-09-14 17:36

@吉吉的城: 对,我试着写了几个,都报错了

liangzai1996 | 园豆:135 (初学一级) | 2017-09-14 17:37

@liangzai1996:我看下你写的执行sql语句的代码!!!!!

吉吉的城 | 园豆:566 (小虾三级) | 2017-09-14 17:42

@吉吉的城: 

下面不知道咋写了
 
liangzai1996 | 园豆:135 (初学一级) | 2017-09-14 17:47

@liangzai1996: 来qq发来  我们聊聊

吉吉的城 | 园豆:566 (小虾三级) | 2017-09-14 17:56

@吉吉的城: 2283124859

liangzai1996 | 园豆:135 (初学一级) | 2017-09-14 17:57
其他回答(3)
0

 首先你的数据库是哪种?不同数据库连接方式是不一样的,引用的dll也不一样,其次百度一下有很多这方面的信息的

jqw2009 | 园豆:2439 (老鸟四级) | 2017-09-14 17:19

sql server 2008

支持(0) 反对(0) liangzai1996 | 园豆:135 (初学一级) | 2017-09-14 17:20

对数据库种类不清楚

支持(0) 反对(0) liangzai1996 | 园豆:135 (初学一级) | 2017-09-14 17:22

@liangzai1996: 那,,,,我就不知道你接下来应该做什么了

支持(0) 反对(0) jqw2009 | 园豆:2439 (老鸟四级) | 2017-09-14 17:23

@jqw2009: 系统配置了数据库信息,通过ConnectionStrings可以连接,我现在是做导入,后台数据已经获取到了所有的数据,我现在想每行每行的插入数据,看有没有方法根据sql插入数据

支持(0) 反对(0) liangzai1996 | 园豆:135 (初学一级) | 2017-09-14 17:25
0

1.引用Microsoft.ApplicationBlocks.dll.

2. using SqlHelper=Microsoft.ApplicationBlocks.Data.SqlHelper;

3. SqlHelper.SqlHelper.ExecuteNonQuery(............);

菜鸟去DB写个sp吧!然后研究下怎么把对应的参数放到ExecuteNonQuery(............)这个方法中,加油。。你行的!

~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2017-09-14 17:40
0

在网上找到一个方法改了一下可以了

liangzai1996 | 园豆:135 (初学一级) | 2017-09-15 09:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册