首页 新闻 赞助 找找看

NPOI是否支持打印?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

NPOI操作Excel很方便,但是否支持打印以及打印预览?网上很多使用npoi对打印进行设置的代码,但没有打印的例子,是否支持打印以及打印预览??

如有,能否来点例子看一下?

式圣2012的主页 式圣2012 | 初学一级 | 园豆:196
提问于:2017-09-19 10:48
< >
分享
所有回答(4)
0

NPOI  这个组件应该没有直接打印功能

转自:http://bbs.csdn.net/topics/392011697

金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-09-19 10:52
0

打印调用 window.print();  js

筱浬 | 园豆:601 (小虾三级) | 2017-09-19 14:07
0

微软提供的office组件有打印功能,但是可能支持的不太好

猝不及防 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2017-09-19 14:08
0

Spire.XLS支持操作excel文档也支持打印https://www.e-iceblue.com/Tutorials/Spire.XLS/Spire.XLS-Program-Guide/Document-Operation/How-to-Print-Excel-Files-in-C-VB.NET.html

ms_doudou | 园豆:1166 (小虾三级) | 2017-09-28 11:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册