首页 新闻 会员 周边

帮我调试NHibernate

0
[已关闭问题] 关闭于 2009-10-24 09:17

http://www.cnblogs.com/guide/admin/Files.aspx

好心人可以下载

 

以前下是错误内容

 

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: NHibernate.MappingException: <session-factory xmlns='urn:nhibernate-configuration-2.2'> element was not found in the configuration file.

源错误:

行 26:         Configuration cfg = new Configuration();
行 27:         string mapPath =Server.MapPath("Post.hbm.xml");
行 28:         cfg.Configure(mapPath);
行 29:         cfg.AddAssembly("NHClass");
行 30:         ISessionFactory factory = cfg.BuildSessionFactory();

源文件: f:\NHibernateTest\App_Code\NH.cs    行: 28

堆栈跟踪:

[MappingException: <session-factory xmlns='urn:nhibernate-configuration-2.2'> element was not found in the configuration file.]
   NHibernate.Cfg.Configuration.DoConfigure(XmlDocument doc) +308
   NHibernate.Cfg.Configuration.Configure(XmlTextReader reader) +494
   NHibernate.Cfg.Configuration.Configure(String fileName) +102
   NH.AddPost() in f:\NHibernateTest\App_Code\NH.cs:28
   _Default.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in f:\NHibernateTest\Default.aspx.cs:15
   System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) +15
   System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) +33
   System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +99
   System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +47
   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1436


版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.1433; ASP.NET 版本:2.0.50727.1433

“/NHibernateTest”应用程序中的服务器错误。

<session-factory xmlns='urn:nhibernate-configuration-2.2'> element was not found in the configuration file.

 

问题补充: 下载文件应该是下面链接 http://files.cnblogs.com/guide/测试文件.rar
湖的主页 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2009-10-19 00:02
< >
分享
所有回答(2)
0

漏了

<session-factory xmlns='urn:nhibernate-configuration-2.2'>

这个element

James.Ying | 园豆:1472 (小虾三级) | 2009-10-19 16:41
我文件里有 <session-factory xmlns='urn:nhibernate-configuration-2.2'> 应不是这个问题
支持(0) 反对(0) | 园豆:0 (初学一级) | 2009-10-19 17:40
最好贴出xml文件内容
支持(0) 反对(0) James.Ying | 园豆:1472 (小虾三级) | 2009-10-20 11:48
对不起各位 上传的文件不全 现在问题解决了 要建立webapplication项目 把.hbm.xml 设置嵌入资源
支持(0) 反对(0) | 园豆:0 (初学一级) | 2009-10-23 17:18

@湖: 我遇到了这个问题 请问怎么解决?

支持(0) 反对(0) weblogical | 园豆:6 (初学一级) | 2013-01-29 11:46
0

不行啊。你引用的哪些dll文件?

blackday | 园豆:118 (初学一级) | 2015-11-26 13:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册