首页 新闻 会员 周边

SSM框架调用服务,经常出现“表或视图不存在”

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

本人框架用的SSM,打包成war后再浏览器调用服务url经常无json返回,日志记录为“表或视图不存在”,经过验证sql语句是可以从oracle查询道数据的!

 

求各位大神帮忙分析、解决一下这个是什么原因造成的?怎么解决?......在线等!

问题补充:

2017-09-23 02:25:30 [http-bio-8080-exec-2:0] - [ERROR] [ShTripCountServiceImpl:59] [getTripCountOfDYDJ]
### Error querying database. Cause: java.sql.SQLSyntaxErrorException: ORA-00942: 表或视图不存在

### The error may exist in file [/home/scgw/ev/EV-Server_Redhat_6.4_X64_6.0.9/EV-WebServer/tomcat-7.0.52/webapps/EVGlobeServer_SSM/WEB-INF/classes/com/evglobe/mapper/ShTripCount.xml]
### The error may involve defaultParameterMap
### The error occurred while setting parameters
### SQL: select count(t.dydj) as count,t.dydj,t.chzqk from YJGK_EVGIS_SHLSTZ t group by t.dydj,t.chzqk order by t.dydj desc
### Cause: java.sql.SQLSyntaxErrorException: ORA-00942: 表或视图不存在

; bad SQL grammar []; nested exception is java.sql.SQLSyntaxErrorException: ORA-00942: 表或视图不存在

MaxFish的主页 MaxFish | 初学一级 | 园豆:165
提问于:2017-09-22 09:34
< >
分享
所有回答(2)
0

给下xml文件中这个方法?这个是表还是视图?

javah | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2017-09-22 21:19

XML中的方法,不知道问题出在哪里,麻烦你帮忙看一下!

支持(0) 反对(0) MaxFish | 园豆:165 (初学一级) | 2017-09-25 08:54
0

终于发现问题了,是因为自己配置的是多个数据源,但是在使用时没有调用相关切换数据源代码!!

 

    我也是醉了!

MaxFish | 园豆:165 (初学一级) | 2017-10-15 09:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册