首页 新闻 会员 周边

c# mvc中将链接字符串存在缓存中,操作数据库时如何去调用这个链接字符串?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2017-09-26 16:53

c# mvc中将链接字符串存在缓存中,操作数据库时如何去调用这个链接字符串?

笑叹、的主页 笑叹、 | 初学一级 | 园豆:34
提问于:2017-09-26 15:17
< >
分享
所有回答(2)
0

连接字符串一般存储在 配置文件中 在运行时由代码去调用

很少存储在缓存中的 你这样的话 在外部也没法更改连接 很不方便

阿爆g | 园豆:20 (初学一级) | 2017-09-26 15:29

我现在是同一套代码操作不同的库  所以链接字符串要动态更改

我已经解决了   不过还是谢谢你

支持(0) 反对(0) 笑叹、 | 园豆:34 (初学一级) | 2017-09-26 16:52
0

var connection = new MySqlConnection(ConnectionString);

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-09-26 16:50

已经解决了 不过还是谢谢

支持(0) 反对(0) 笑叹、 | 园豆:34 (初学一级) | 2017-09-26 16:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册