首页 新闻 赞助 找找看

.net桌面应用莫名提示版本太低

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2017-10-11 19:07

事情是这样的:我在GitHub上下载了一个使用了.net4.6.2的应用程序,而我想把他转换为4.5的。降低版本之后,生成,调试,运行都没问题,但是发送给同学的机子上就会提示“ error:当前.net framework版本过低,请升级至4.6.2或更新版本”。。。可是我已经降低框架的版本了。。。为什么还会提示这个Error?谢谢前辈们,我真的不知道怎样入手了。。。

1153710305的主页 1153710305 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2017-09-26 17:58
< >
分享
最佳答案
0

用记事本打开配置文件,用其它框架新建一个,对比一下

收获园豆:100
月渊 | 菜鸟二级 |园豆:302 | 2017-09-26 20:15
其他回答(5)
1

DLL版本以及配置文件

花飘水流兮 | 园豆:13540 (专家六级) | 2017-09-26 18:47

配置文件我改了,但是DLL版本怎么改啊?

支持(0) 反对(0) 1153710305 | 园豆:2 (初学一级) | 2017-09-26 19:18

平台版本信息
Windows : 10.0.15063.0 (Win32NT)
Common Language Runtime : 4.0.30319.42000
System.Deployment.dll : 4.7.2046.0 built by: NET47REL1
clr.dll : 4.7.2110.0 built by: NET47REL1LAST
dfdll.dll : 4.7.2046.0 built by: NET47REL1
dfshim.dll : 10.0.15063.0 (WinBuild.160101.0800

 

我在安装文件报错后信息中找到这些,dll文件要怎么才能让它不要依赖.net4.7ne1

支持(0) 反对(0) 1153710305 | 园豆:2 (初学一级) | 2017-09-26 19:24
0

公司有项目需要找会.net的人合作,有意向的可以加我QQ 191094129,谢谢

麦麦小胡 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-09-28 10:05
0

何不

试试 .net Core 的 Self-Contianed ?

SoarNo1 | 园豆:195 (初学一级) | 2017-10-01 09:13
0

我猜是你app.config没发给对方吧?(对应于项目中xxx.exe.config)注意这里面配置了应用程序版本

蜗牛往前走 | 园豆:389 (菜鸟二级) | 2017-10-06 16:11
0

是自己写的版本检测出了问题,现在已经解决了

1153710305 | 园豆:2 (初学一级) | 2017-10-11 19:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册