首页 新闻 赞助 找找看

如何实现在图中打点出加一个按钮或者什么 点击触发事件将图片收起 再点击展开 .代码如下 求大神!

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2017-10-18 18:44

我的qq1373695551 可以随时联系我 希望大家可以解决我的问题

zhaopengnb的主页 zhaopengnb | 初学一级 | 园豆:49
提问于:2017-09-27 16:37
< >
分享
最佳答案
0

使用客户端平台独有的api解决的

zhaopengnb | 初学一级 |园豆:49 | 2017-09-27 17:58
其他回答(4)
0

普通的button的onclick时间就可以,用prop方法操作hidden类

收获园豆:20
北方姆Q | 园豆:1118 (小虾三级) | 2017-09-27 16:42
0

使用jQuery示例

<!DOCTYPE html>

<html lang="en" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <meta charset="utf-8" />
    <title></title>
    <script src="https://cdn.bootcss.com/jquery/3.2.1/jquery.min.js"></script>
    <script>
        $(function () {
            $('#btnToggle').click(function () {
                $('#content').slideToggle();
            });
        });
    </script>
</head>
<body>
    <button id="btnToggle">切换</button>
    <p id="content">
        <img src="https://ss0.bdstatic.com/5aV1bjqh_Q23odCf/static/superman/img/logo/bd_logo1_31bdc765.png"/>
    </p>
</body>
</html>
写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2017-09-27 16:54

代码是写在html里面的 而且图片是动态传上去的呢

支持(0) 反对(0) zhaopengnb | 园豆:49 (初学一级) | 2017-09-27 16:55

@zhaopengnb: 

大兄弟,你们公司缺个程序员。

支持(0) 反对(0) 写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2017-09-27 16:56

@写代码的小2B: ok 你牛哦

支持(0) 反对(0) zhaopengnb | 园豆:49 (初学一级) | 2017-09-27 16:59
0

 点击出现,再点击消失

<body>
<script>
function changeImage()
{
element=document.getElementById('myimage')
if (element.src.match("bulbon"))
{
element.src="";
}
else
{
element.src="/i/eg_bulbon.gif";
}
}
</script>

<img id="myimage" >

<p>点击显示或隐藏 <button onclick="changeImage()" value ="按钮"/></p>

</body>

收获园豆:40
wangzySKy | 园豆:287 (菜鸟二级) | 2017-09-28 16:16
0
1 $('body').append('<div class="toggle" style="width:100px;height:100px;border:1px solid #999;border-radius:2px;"></div><span class="toggle-btn">click</span>');
2 $('.toggle-btn').on('click', function(){
3 $('.toggle').toggle();
4 });
5 
6 很简单,这样就可以实现了
收获园豆:40
面向对象的夜猫子 | 园豆:242 (菜鸟二级) | 2017-10-14 12:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册