首页 新闻 赞助 找找看

LINQ 中的 System.NullReferenceException异常问题!

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2009-10-31 09:37

我的写了一个用LINQ开发的小模块,在本地运行一切OK,但是到了服务器上就不能运行了,并切报了System.NullReferenceException异常,我的数据表里是有数据的,不存在空的问题,也许是服务器端的一些设置问题!

兵库合力的主页 兵库合力 | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2009-10-20 10:02
< >
分享
所有回答(4)
0

查看一下服务器的.NET版本..看看服务器上是否可以连接到数据库..

如果服务器是你可以控制的..装个简单版的vs2008来调试一下..

风浪 | 园豆:2996 (老鸟四级) | 2009-10-20 10:47
.NET版本3.5。我现在这个项目就是VS2008开发的,服务器上的东西也全是这样的。项目其它都好使,只有这个用LINQ增加的新模块不好使!
支持(0) 反对(0) 兵库合力 | 园豆:150 (初学一级) | 2009-10-20 10:54
0

.net framework 3.5 sp1打上没?再者确定下服务器上的IIS所使用的.net framework 版本。

加冰的可乐 | 园豆:410 (菜鸟二级) | 2009-10-20 11:17
0

错误的地方贴出来

James.Ying | 园豆:1472 (小虾三级) | 2009-10-20 11:46
未将对象引用设置到对象的实例。 说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。 异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。 源错误: [没有相关的源行] 源文件: c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\cb49905a\73bbb7eb\App_Web_bv2hvxph.7.cs 行: 0
支持(0) 反对(0) 兵库合力 | 园豆:150 (初学一级) | 2009-10-20 13:23
sp1没打吧
支持(0) 反对(0) James.Ying | 园豆:1472 (小虾三级) | 2009-10-21 16:16
0

没有安装.NET3.5的原因。

天堂口 | 园豆:514 (小虾三级) | 2009-10-20 13:57
原因找到了我的程序不能实别DataContext类!
支持(0) 反对(0) 兵库合力 | 园豆:150 (初学一级) | 2009-10-21 09:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册