首页 新闻 赞助 找找看

sql语句中给了指定的日期范围为什么查询的时候还是会超出所限定日期的范围

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2017-11-30 18:29
 exec P05_SchedulingSummary_Retrieve @customerCode=NULL,@customerNo=NULL,@orderID=NULL,@beginningDate='2017-09-01 00:00:00',@endingDate='2017-09-14 00:00:00'

问题补充:

我给的时间范围是 2017-09-01 00:00:00到2017-09-14 00:00:00的,为啥查出来的超出了2017-09-14 00:00:00

敷衍cay的主页 敷衍cay | 初学一级 | 园豆:114
提问于:2017-09-28 16:02
< >
分享
最佳答案
0

这是2个字段  你查错了字段吧, 你后面的日期 才是出货日期吧  , WHERE 出货日期 BETWEEN value1 AND value2

收获园豆:100
九九八十二 | 菜鸟二级 |园豆:302 | 2017-09-29 09:52
其他回答(8)
0

你自己的存储过程自己看啊。

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2017-09-28 16:04
0

这个BeginDate 和EndDate应该是只对 订单日期起作用吧。

没看到存储过程,DEBUG全靠猜。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2017-09-28 16:08

感谢啦,我明白一点了

 

支持(0) 反对(0) 敷衍cay | 园豆:114 (初学一级) | 2017-09-28 16:11
0

你这个有两个日期,一个是订单日期,一个没看到,我猜存储过程应该是根据订单日期来查的吧,你看订单日期没有超出 2017-09-01 00:00:00到2017-09-14 00:00:00的啊

海之殇 | 园豆:500 (菜鸟二级) | 2017-09-28 16:13

订单日期没有超出这个范围

支持(0) 反对(0) 敷衍cay | 园豆:114 (初学一级) | 2017-09-28 16:21

@敷衍cay: 那存储过程P05_SchedulingSummary_Retrieve的时间参数应该就是对应订单日期,查询订单日期在

@beginningDate和@endingDate之间的订单

支持(0) 反对(0) 海之殇 | 园豆:500 (菜鸟二级) | 2017-09-28 16:34
0

你这beginDate和endDate限制的是订单日期还是后面那个日期啊?

让我发会呆 | 园豆:2929 (老鸟四级) | 2017-09-28 17:25

限制的可能是订单日期

支持(0) 反对(0) 敷衍cay | 园豆:114 (初学一级) | 2017-09-28 18:02
0

检查下是不是字符串比对大小?

TiggerYYYYYYYYY | 园豆:95 (初学一级) | 2017-09-29 08:58
0

同意楼上的,你可以先看一下订单日期是不是都在1到14之间

@E | 园豆:187 (初学一级) | 2017-10-12 13:49
0

可以尝试用大于等于 and 小于等于 来代替 between and,也许效果不一样.

无 影 | 园豆:59 (初学一级) | 2017-10-17 21:00
0

是不是只对订单进行筛选??

ChainFnas | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2017-10-20 18:39

是的

 

支持(0) 反对(0) 敷衍cay | 园豆:114 (初学一级) | 2017-11-06 15:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册