首页 新闻 会员 周边

HTML页面绑定数据的问题,没有ID或者NAME的情况下

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2017-09-29 18:35

这是在HTML里面的一条语句,为什么没有ID和NAME的情况下,竟然可以展示成这样的形式,怎么实现的。我看了半天代码也找不到数据绑定的代码

 

很着急,谢谢各位

鲁广广的主页 鲁广广 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2017-09-28 19:34
< >
分享
最佳答案
0

不是还有一个class吗

var nav = document.getElementsByClassName("index-nav-body")[0];
nav.innerHTML="绑定的内容";

收获园豆:20
海之殇 | 菜鸟二级 |园豆:500 | 2017-09-29 09:03
其他回答(5)
-1

很明显,上帝存在。要不然怎么可能呢?!你连自己的眼睛都不信了,只能信上帝了。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2017-09-28 20:54
0

你要做的事情是找到这个元素

所以你的问题是:除了id和name还有那些方式能定位一个元素.

收获园豆:10
吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-09-28 23:07
0

“展示成这样的形式”指的是样式吧? 百度:样式选择器

复制粘贴机器人 | 园豆:697 (小虾三级) | 2017-09-29 08:53
0

你看到的页面是html,css,js等共同作用的结果

你就看一个html,还只看一行,能看出怎么实现就有鬼了

你的问题也没提清楚,你是想知道样式展示,还是想知道元素定位,还是想知道数据绑定?

样式的话,去看css

元素定位,可以有你说的id,name,也可以用class 等属性,还可以用xpath,多了解一点吧

数据绑定的话,找找js文件

Masako | 园豆:1893 (小虾三级) | 2017-09-29 10:36
0

       我觉得博客园真的鱼龙混杂啊,我问的问题,一条HTML语句,没有ID和NAME的情况下,竟然实现了数据绑定。我是一直做winform的,如果我要实现winform控件数据绑定的话,可以反射获取控件,或者用ID或者用句柄,这就是我的思路。

       我就是想知道WEB上,没有NAME和ID的情况下,其他获取控件方法,仅此而已。

   

鲁广广 | 园豆:8 (初学一级) | 2017-09-29 18:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册