首页 新闻 搜索 专区 学院

发现个与博客园有关的很恶劣的事

0
[已解决问题] 解决于 2017-10-01 22:53

请看图:

还有些,我没有发全。

原帖在我的【洗礼灵魂,修炼python里】,点我主页就可以看到(我就不发链接了,免得有打广告嫌疑),我可以保证是我自己的原创,还可以保证我就只在博客园里发表的。不过这情况,我真的不知道说啥。

因为我研究编程的,所以爬虫这种东西也知道,不过这XX也太狗血了吧?

我辛辛苦苦码字排版又截图又详细说明的,这类网站一个爬虫程序就把文章拿去了,还没有转载通知,也没有标注原帖作者,这是剽窃啊,博客园的管理大佬们,我觉得可以考虑怎么处理这种情况了,真的

Eeyhan的主页 Eeyhan | 菜鸟二级 | 园豆:203
提问于:2017-10-01 22:34
< >
分享
最佳答案
0

您好,您可以在发布的时候选择让已登录用户访问。这样可以避免一些简单的爬虫。

奖励园豆:5
博客园团队 | 老鸟四级 |园豆:4314 | 2017-10-01 22:45

哦,好吧,情况了解了

Eeyhan | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2017-10-01 22:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册