首页 新闻 赞助 找找看

javaweb系统,我的电脑浏览器可以正常异步提交操作参数给后台,但是同事电脑今天却不知道怎么了,提交给后台的参数为空

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-10-19 17:13

同事浏览器提交的--的参数(打印的日志): taskId--undefined; flwCode--undefined

知道怎么回事吗

luoshifu的主页 luoshifu | 初学一级 | 园豆:80
提问于:2017-10-10 08:43
< >
分享
最佳答案
0

会不会是提交那块代码不兼容那个浏览器

收获园豆:10
ycyzharry | 高人七级 |园豆:25639 | 2017-10-10 10:31

代码1:

var radios = document.getElementsByName("index");

for (var i = 0; i < radios.length; i ++) {
var radioI = radios[i];

if (radioI.checked == true) {
var flwCode = radioI.flwCode;
var taskId = radioI.taskId;

if (method == 'replace') {
checkReplace (flwCode, taskId);
} else if (method == "") {

 

代码2:

function checkReplace(flwCode, taskId) {
creatXmlHttp();
//alert(flwCode+"--"+taskId);
xmlHttp.onreadystatechange=function(){

if(xmlHttp.readyState==4){

……略

xmlHttp.open("POST","<%=basePath%>TaskServlet",false);

xmlHttp.setRequestHeader("Content-type","application/x-www-form-urlencoded");

xmlHttp.send("method=getTaskCheck&flwCode="+flwCode+"&taskId="+taskId);
return true;

只是在他那台电脑,的所有浏览器都不行,其他人电脑所有浏览器都行

luoshifu | 园豆:80 (初学一级) | 2017-10-10 10:47

要是确定是他环境的问题 就不管了 多试试其他人电脑用不同浏览器提交

或者你这边改成ajax提交表单 看他还行么

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2017-10-10 11:21
其他回答(2)
0

明天再试~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2017-10-10 10:01
0

是input自定义属性,JS取属性值的问题,不能使用radioI.flwCode;应该使用radioI.getAttribute('flwCode');

luoshifu | 园豆:80 (初学一级) | 2017-10-10 15:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册