首页 新闻 赞助 找找看

c# 程序员想学学java或者python,哪个相比来说好学点?

0
[已解决问题] 解决于 2017-10-13 13:41

刚下了个java,发现还有好多种...

有没有提供新手入门的书籍或者网站(Java/Phthon)

人生苦短,请用Python,刚看到这句话,好像很有意思

猝不及防的主页 猝不及防 | 老鸟四级 | 园豆:2731
提问于:2017-10-10 10:48
< >
分享
最佳答案
0

java的:

https://www.zhihu.com/question/25255189

http://www.cnblogs.com/huaxingtianxia/p/5724093.html

http://www.weixueyuan.net/java/rumen/

https://www.zhihu.com/question/19848946?rf=19752221

奖励园豆:5
金琥 | 老鸟四级 |园豆:2605 | 2017-10-10 13:07
其他回答(3)
0

java,语言通俗易懂

luoshifu | 园豆:80 (初学一级) | 2017-10-10 10:54
0

java吧,我之前学过java,感觉语法上和c#相差无几,phthon用过一段时间,感觉和c#语法上的差异比java大

landonzeng | 园豆:198 (初学一级) | 2017-10-10 11:15
1

都是说Java的。。为啥我觉得python简单。。。。脚本怎么都比后台好写吧。

小林子12138 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-10-10 17:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册