首页 新闻 会员 周边

JAVA FX 实现一个滑动展示面板效果

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-10-13 11:18

如题,想实现一个滑动展示一个面板的效果,就像我们将qq挂在桌面,鼠标移动上去,qq是从上往下拉出来的效果,我自己实现了。但是是直接展示出来,并没有滑动的效果,由于才刚接触fx ,目前在网上查了,。没有找到有通过fx实现这种效果的demo,求大神指点,是否可以这么实现???

队长给我球。的主页 队长给我球。 | 菜鸟二级 | 园豆:324
提问于:2017-10-10 15:39
< >
分享
最佳答案
0

最后想到的办法是修改窗口的大小,

Timer animTimer = new Timer();
animTimer.scheduleAtFixedRate(new TimerTask() {
int i = 0;
@Override
public void run() {
if (i < 300) {
i= i + 50;
showToolsController.resizeTo(i, 600);
} else {
this.cancel();
}
}
}, 0, 50);

 

这样加一个定时器任务,滑动到窗口边时,可以自动扩张窗口,看起来就想滑动的效果,还不错!

队长给我球。 | 菜鸟二级 |园豆:324 | 2017-10-13 11:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册