首页 新闻 会员 周边

在PHP中如何将json格式的数据传送到全新的前端页面

0
[已解决问题] 解决于 2017-10-11 14:56
<form action="controller.php" method="post">
账户名:<input type="text" name="user"><br>
Uid:<input type="password" name="pwd" ><br>
<input type="submit" >
</form>

PHP页面:
$a=@$_POST['user'] ? $_POST['user'] : '';
$b=@$_POST['pwd'] ? $_POST['pwd'] : 0;
//echo $a.",".$b;
if (empty($a)) {
$output = array('data'=>NULL, 'info'=>'this username isn`t null!', 'code'=>-201);
exit(json_encode($output));
}
如何把这个$output,展示在一个新的html页面中?使用cookie或者session可以吗?还是有什么好办法。

PHP
业界灬小白的主页 业界灬小白 | 菜鸟二级 | 园豆:228
提问于:2017-10-10 16:59
< >
分享
最佳答案
0

用ajax的方式post数据到php页。即在前端页面用隐式的方式发送数据到php页,php返回信息直接可以在前端页面处理,只需要1个前端页面和1个php页。

奖励园豆:5
陈子 | 菜鸟二级 |园豆:241 | 2017-10-11 00:31
其他回答(2)
0

在全新的页面展示的话就利用PHP跳转到新的HTML或者PHP文件都可以啊,用header函数。你这个写法一般是在Ajax中使用的。其实也是可以做到的

trustme326 | 园豆:391 (菜鸟二级) | 2017-10-11 10:04

了解了,十分感谢!!

支持(0) 反对(0) 业界灬小白 | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2017-10-11 14:57
0

html页面可以用ajax请求php文件,哪个html页面需要$output就去 请求这个php文件。

za_szybko | 园豆:166 (初学一级) | 2017-10-11 14:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册