首页 新闻 赞助 找找看

解决chrome浏览器自动打开新标签页后跳到窗口最前面

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2017-11-20 10:57

chrome浏览器,打开一个网页a,网页里面有js代码,定时window.open打开某些网页(b/c/d)

1、打开a网页,最小化浏览器

2、等待几秒钟后,js会自动打开b网页

3、此时,浏览器会跳出来,到窗口最前面,

弹出js方法:

var a = $("<a href='" + newTab + "' target='_blank'>打开</a>").get(0);
var e = document.createEvent('MouseEvents');
e.initEvent('click', true, true);
a.dispatchEvent(e);

另外。window.open也可以

问题:怎么控制不让chrome浏览器跳出来,只最小化默默运行?大家有什么办法?

开山怪不怪的主页 开山怪不怪 | 小虾三级 | 园豆:544
提问于:2017-10-13 17:31
< >
分享
最佳答案
0

这样弹出不是一般会被当做弹出窗口阻止掉的吗...

收获园豆:35
hehe_54321 | 小虾三级 |园豆:750 | 2017-10-13 17:49

我是在扩展程序里写的,没有拦截,都能正常弹出新的标签页。

开山怪不怪 | 园豆:544 (小虾三级) | 2017-10-13 18:08

@黑峰: 想不到..不过不知道chrome里有一个通知功能能否满足需求?

hehe_54321 | 园豆:750 (小虾三级) | 2017-10-13 18:30

@hehe_54321: 通知什么?主要是控制啊,怎么控制chrome一直最小化,或者不跳到窗口最前面

开山怪不怪 | 园豆:544 (小虾三级) | 2017-10-13 18:33

@黑峰: 通知是chrome的一个功能,可以在屏幕右下角显示一个小框,有一个图标和一段文字,不会把浏览器窗口置前。

另外,新建窗口而不是标签页也可以达到不把其他chrome浏览器窗口置前的效果。新建窗口的样式可以定制,比如宽度、高度、是否有地址栏等。

hehe_54321 | 园豆:750 (小虾三级) | 2017-10-13 22:52
其他回答(1)
0

只有异步打开的窗口会被拦截,同步的不会

收获园豆:15
名字不好起啊 | 园豆:401 (菜鸟二级) | 2017-10-19 15:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册