首页 新闻 赞助 找找看

如何将datagrid里面的数据内容设置成图片

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2017-10-17 16:37

如图:支付方式这一列,本来是文字显示的,将其换成图片显示:现金,微信,支付宝等图片

小弟不才,设置后全部都为支付宝的图片显示,贴出代码如下:

 

代码错误如下:

因为每次循环遍历我都会添加同样的一列名称为“PayType”的DataGridViewImageColumn。

可是实在不知道如何实现这一功能呢,跪求大神给与思路,小弟不胜感激

无敌土豆的主页 无敌土豆 | 初学一级 | 园豆:80
提问于:2017-10-17 14:22
< >
分享
所有回答(2)
0

 这个问题好像已经问过了吧,也回答了,还在问??

jqw2009 | 园豆:2439 (老鸟四级) | 2017-10-17 16:33

呀 很尴尬 sorry 马上删除

 

支持(0) 反对(0) 无敌土豆 | 园豆:80 (初学一级) | 2017-10-17 16:34
0

提出去

在foreach前加一次这个列就行了啊

猝不及防 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2017-10-17 16:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册