首页 新闻 会员 周边

Failed to load resource: net::ERR_CONNECTION_RESET

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

 这个问题怎么解决哦?网上搜了很久都没弄好
问题补充:

连续操作页面不会出现问题,放置一段时间再操作页面就会卡住,然后出现这个错误,需要刷新才能恢复。

Tony Lee的主页 Tony Lee | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2017-10-18 16:21
< >
分享
所有回答(3)
0

浏览器缓存清理了吗? ping 这些域名或IP可以通吗?其他机器或虚机访问行吗?

这些步骤可以试试进行定位

2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2017-10-19 08:26

跟缓存没关系,也不存在无法访问的情况,只有页面放置一段时间再操作才会这样

支持(0) 反对(0) Tony Lee | 园豆:2 (初学一级) | 2017-10-19 14:06

@Tony Lee: 十分钟再点刷新出问题? WEB的会话超时是多长,是否已经超时了,没有权限。

此时你可以用浏览器的DEBUG工具请求重新发送看下是否发送到服务端了

服务端可以使用tcpdump之类的工具检查下是否真的收到这个请求?

支持(0) 反对(0) 2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2017-10-19 19:28

@2012: 

<!--设置页面超时时间(单位:秒)-->上传较大文件时才会出异常

<httpRuntime maxRequestLength="40690" executionTimeout="180"/>

<!--设置session超时时间(单位:分钟)-->

<sessionState mode="InProc" timeout="180"/>

IIS上都是默认设置,应该不是超时的原因,服务器是wins08系统,我可以用日志记录下是否收到请求。

支持(0) 反对(0) Tony Lee | 园豆:2 (初学一级) | 2017-10-21 15:08

@2012: 

就这么卡住没反应了。。

支持(0) 反对(0) Tony Lee | 园豆:2 (初学一级) | 2017-10-21 15:33

@2012: 

刷新后恢复正常

支持(0) 反对(0) Tony Lee | 园豆:2 (初学一级) | 2017-10-21 15:35
0

导致这种错误的方式有很多 再具体说下功能吗

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2017-10-19 09:48

连续操作页面不会出现问题,放置一段时间再操作页面就会卡住,然后出现这个错误,需要刷新才能恢复。

支持(0) 反对(0) Tony Lee | 园豆:2 (初学一级) | 2017-10-19 14:06
0

1.如果每个页面都是这样,那就是 cookie的权限验证无限死循环了

2.如果只是这个页面,检查是否一直循环direct url

JasNature | 园豆:451 (菜鸟二级) | 2017-10-19 09:55

http://117.34.109.241:801  可访问这个地址   登录进去试一下,打开用户管理,然后页面放置十分钟再点刷新或翻页,会不会出现这情况(一般用的360极速模式),网上有说是ajax请求线程阻塞

支持(0) 反对(0) Tony Lee | 园豆:2 (初学一级) | 2017-10-19 14:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册