首页 新闻 赞助 找找看

如何获取存储过程中的所有值

0
[已关闭问题] 关闭于 2009-10-22 17:49

这是我获取的代码,返回的是第一行第一列的值,

proc_CRM_cc是存储过程,这是执行的一个查询,返回三个字段的值,可是获取的是一个字段的值应该怎么办?

DAL.DbObject.OAConnStr是连接字符串,phones,names是参数,都没问题!

string fzr = SqlHelper.ExecuteScalar(DAL.DbObject.OAConnStr, "proc_CRM_cc", phones, names).ToString()

问题补充: DataSet ds= SqlHelper.ExecuteDataset(DAL.DbObject.OAConnStr, "proc_CRM_cc", phones, names); Response.Write(ds.Tables[0].Rows[0][0].ToString()); Response.Write( ds.Tables[0].Rows[0][1].ToString() ); Response.Write(ds.Tables[0].Rows[0][2].ToString());
失忆的双鱼的主页 失忆的双鱼 | 菜鸟二级 | 园豆:205
提问于:2009-10-22 16:30
< >
分享
所有回答(1)
0

如果你只要一个数据输出,你可以设置为output类型,在代码中得到.

如果你三个字段的值都需要输出,那么建议返回一行数据,用sqldatarender来输出比较好

风浪 | 园豆:2996 (老鸟四级) | 2009-10-22 16:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册