首页 新闻 会员 周边

jQuery dataTable分页的问题

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

比如我有50条数据,分页页码为15,第一次搜索没问题,然后选择搜索全部后,页码还是15但是数据全部出来了,不知道是不是参数没设置好,求大神解答

姚刘乐的主页 姚刘乐 | 初学一级 | 园豆:70
提问于:2017-10-19 10:38
< >
分享
所有回答(1)
0

就是参数没设置好。回答完毕。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2017-10-19 11:59

高人啊...能具体点不...具体哪个参数啊....

支持(0) 反对(0) 姚刘乐 | 园豆:70 (初学一级) | 2017-10-19 12:02

@姚刘乐: 我又不是神仙,你这代码都不贴的,谁知道哪儿错了。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2017-10-19 12:10

@爱编程的大叔: (⊙o⊙)…

<script>

$(function () {

var json;
$.ajax({
type: 'GET',
url: '../KYXT/WZLJDoorData',
traditional: true,
async: false,
success: function (data) {

//alert(data);
json = JSON.parse(data);
new Vue({
el: '#app',

data: {
items: json,
activeNumber: 1,
pageCount: 10
},
methods: {
nameSearch: function () {
//alert("begin");
var _self = this;
$.ajax({
type: 'GET',
url: '../KYXT/WZLJDoorData',
// data: { "LoginName": $("#LoginName").val(), "UserID": $("#DeclaringUnit").val(), "UserName": "", "LoginName": "", "Password": "", "Email": "", "Tell": "", "Sex": "", "RoleID": "" },
data: { "Type": $("#Type").val(), "LinkName": $("#LinkName").val(), "IsLinkImg": $("#IsLinkImg").val() },
success: function (data) {
//alert(data);

_self.items = JSON.parse(data);
}
});
}
}
})
}
});

// 可以改为服务端分页,具体方法请查看文档
// dataTable http://datatables.club/
// dataTable dom 资料:http://datatables.club/reference/option/dom.html
$("#dataTable").dataTable({ "aLengthMenu": [[15, 50, -1], ["15", "50", "全部"]] });

// 阻止表头过滤下拉,点击后自动关闭
$('#dropdownFilter').find('li').click(function (e) {
e.stopPropagation()
})
});
</script>就这了,引入个datable JS,然后调用参数好像都没怎么设置都是默认的,所以不知道是哪个参数的问题,文档看的一脸懵逼

支持(0) 反对(0) 姚刘乐 | 园豆:70 (初学一级) | 2017-10-19 12:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册