首页 新闻 赞助 找找看

bootstrap-fileinput

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-10-20 16:07

bootstrap-fileinput上传文件,后台返回false怎么显示上传失败状态。

那朵云像只狗的主页 那朵云像只狗 | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2017-10-20 11:44
< >
分享
最佳答案
0
  $("#input").fileinput({
    language: 'zh',     
    uploadUrl: "http://127.0.0.1:8081/emqc/android_uploadapk.action?uuid="+uuid,
    uploadAsync: true,
    maxFileCount: 3
    });
    
     $("#input").on("fileuploaded", function(event, data, previewId, index) {
         var res = data.response;         
        if (res.success == "false") {
            alert('文件上传失败');
            return;
        }
收获园豆:5
ycyzharry | 高人七级 |园豆:25639 | 2017-10-20 12:37

这样的话,上传失败。这个文件显示的还是完成。 

那朵云像只狗 | 园豆:7 (初学一级) | 2017-10-20 14:33

@chiangfai: 不显示 完成 改成弹提示框啊

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2017-10-20 15:38

@ycyzharry: 弹提示框每个去弹。太麻烦了。谢了 ~ 我去看下源码。

那朵云像只狗 | 园豆:7 (初学一级) | 2017-10-20 16:07

@chiangfai: 不是指alert框可以是toastr信息提示框,上传失败了总要提示呀。

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2017-10-20 16:10

@ycyzharry: 

如果后台返回false,还是用他显示上传错误的模式。这样能清楚那个文件上传失败了。 用弹框提示。但是你这个文件预览这显示的还是上传完成。 

那朵云像只狗 | 园豆:7 (初学一级) | 2017-10-20 17:08

@chiangfai: 去掉预览哈哈

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2017-10-20 18:09

@ycyzharry: 那不是人家都不知道什么文件在上传。还是这些待上传文件你自己去写段html插进去。

那朵云像只狗 | 园豆:7 (初学一级) | 2017-10-26 09:37

@chiangfai: 不用太复杂,预览提示如果有错误就修改,预览提示正常就不用改什么。

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2017-10-26 15:04
其他回答(1)
0

弱弱问句,最后是怎么实现用原来的方式显示错误的

RookieMx | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2019-11-29 13:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册