首页 新闻 赞助 找找看

如何才能在不运行的情况下显示窗体1?

0
[已解决问题] 解决于 2017-10-24 16:04

亲爱的,你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰,亲爱的,你跳个舞。。。。。。

 

好了,言归正传

 

我拉了个lable 控件,我只是想在窗体上显示一行文字: 窗体1

要如何写代码才能直接显示出来?

我写的代码呢,非得运行,运行以后还得单机才能显示出来,是不是我拉错控件了?

我仅仅只是想不做任何操作,显示一行文字而已,这不是TEXT box控件,因为我只是想像lable1那样,直接显示出来,怎么写代码呢?

绿绿山水的主页 绿绿山水 | 菜鸟二级 | 园豆:248
提问于:2017-10-24 11:48
< >
分享
最佳答案
1

点控件,按F2,在text上打出 “chuangti 空格 2”

奖励园豆:5
猝不及防 | 老鸟四级 |园豆:2731 | 2017-10-24 14:47

我知道改属性可以,问题是代码该怎么写呢?如何写代码达到和该属性TEXT一样的效果呢?

绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-10-24 15:39

@绿绿山水: 在form_load和构造函数里都能写this.lable.text="xxx";

在构造函数里写的话得写在InitializeComponent()后面

猝不及防 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2017-10-24 16:27

@猝不及防: 好的,谢谢你,你这条回答正是我想要知道的,谢谢你。非常感谢,现在你的是最终最佳的答案,选择你的答案,我问心无愧。

绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-10-24 16:30

@绿绿山水: 哈哈真逗,还问心无愧

ProZkb | 园豆:4 (初学一级) | 2017-10-26 20:36
其他回答(2)
1

改控件属性

AliceH | 园豆:282 (菜鸟二级) | 2017-10-24 15:06

 我要写代码,不想改属性。

支持(0) 反对(0) 绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-10-24 15:35

 问题就是代码该如何写?

支持(0) 反对(0) 绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-10-24 15:35
1

在form_load里边写lable1.text="ss";

你双击窗体就进入了form_load了

HaiLiangFeng | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2017-10-24 16:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册