首页 新闻 搜索 专区 学院

VS 2015 UML代码生成配置

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2018-03-06 16:56

计划把项目迁移到 netstandard 2.0 和 netcore 2.0,所以全面转战 vs 2017.

问题来了:vs 2017没有UML支持(个人一直都是直接代码上手,很少用uml设计类图)。

于是:安装了VS 2015 企业版的最低配置(所有能删除的都删除了)。

新的问题:生成代码一直成功,但没有目标代码

(本来计划是UML设计类图,手工写代码的,但~~~一来可以省下很多时间,二来也想通过生成的代码验证自己的类图设计的结果)

查看了输出信息,报告了一下错误信息:

No templates were found to process.  Configure templates by choosing 'Configure Default Code Generation Settings...' from the 'Architecture' menu, or change the selection for which code generation is launched.

但找遍了VS 2015(-_-),都没发现这个配置菜单在哪里,还是vs 2015不支持?

 

VS2015 安装后,是 UPDATE 3版本 。

519740105的主页 519740105 | 大侠五级 | 园豆:5810
提问于:2017-10-24 12:11
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册