首页 新闻 会员 周边

为什么关闭窗体或者隐藏窗体后,再次打开时窗体位置每次都有变动?

0
[已解决问题] 解决于 2017-10-27 08:23

 嗨

HEhello ,大家嗨皮

  爱你,,,痛彻我心扉,给了你仅有的一片天

  我想我只会,,,紧握住你双手,凋零的玫瑰

  品尝,你赐给的孤独

  或许你曾为我流泪,如今,你让我。。。。痛彻心扉

 

好,言归正传,失恋已去,C#已来

 

有个问题一直搞不明白,如下:

    11)为什么关闭窗体或者隐藏窗体后,再次打开时窗体位置每次都有变动?

    22)如何做才能不让窗体位置变动?

 

 

绿绿山水的主页 绿绿山水 | 菜鸟二级 | 园豆:248
提问于:2017-10-26 10:35
< >
分享
最佳答案
1

你这是自学?

奖励园豆:5
猝不及防 | 老鸟四级 |园豆:2781 | 2017-10-26 16:50

 恩啊,只是感兴趣。

绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-10-27 08:12
其他回答(3)
1

可以通过frame.setBounds(0, 0, 300, 490)设置窗体出现的位置以及宽度高度;

也可以通过frame.setLocationRelativeTo(frame.getOwner())设置窗体每次出现在计算机屏幕的中间位置

lsyBlog | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2017-10-26 10:42

  我写到窗体的LOAD事件里去了,可是报错了啊。

  frame不是关键字哦,该怎么声明frame?

支持(0) 反对(0) 绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-10-26 14:41

@绿绿山水: 我写的窗体是用JFrame来实现的,创建了一个JFrame对象frame,这样就会就会生成一个窗体,然后再通过JFrame的对象调用setLocationRelativeTo()方法设置窗体居中显示;

支持(0) 反对(0) lsyBlog | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2017-10-26 15:20

@lsyBlog: 还是报错呀。怎么回事呢?还需要using什么东西吗?

如下图

支持(0) 反对(0) 绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-10-26 15:45

@绿绿山水: 用的弹窗的东西不一样吧,我是用SWING的JFrame来实现弹窗体的,不知道你的是不是用的这种方式弹窗体

支持(0) 反对(0) lsyBlog | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2017-10-26 15:49

@lsyBlog: 我是用show();这个方法来显示窗体的。

支持(1) 反对(0) 绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-10-26 16:29
-1

不要一心二用。

铁柱成针 | 园豆:614 (小虾三级) | 2017-10-26 14:07

回答问题,问题解决了再嗨皮

支持(0) 反对(0) 绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-10-26 14:14

@绿绿山水: js的问题没有我解答不了的,c#的问题没有我能解答的。

支持(0) 反对(0) 铁柱成针 | 园豆:614 (小虾三级) | 2017-10-26 14:16

@铁柱成针: js   是什么?

支持(0) 反对(0) 绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-10-26 14:43
0

弄个固定位置不就可以了?

谢老二 | 园豆:53 (初学一级) | 2017-10-26 16:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册