首页 新闻 会员 周边

如何在SQL语句中使用存储过程?

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2009-10-23 22:18

若存储过程PROC_SelectAllName返回的是student表中所有姓名。

那么如何通过SQL语句调用存储过程PROC_SelectAllName,并获得其中的前3条记录。

Aenly的主页 Aenly | 初学一级 | 园豆:119
提问于:2009-10-23 13:02
< >
分享
最佳答案
0

把取的条数按照参数传过去吧,这样既减少了取全部数据的性能问题,也达到你要求的结果了。

 

如果按照你现在这样,最好是先把存储过程查询结果放入临时表,然后通过临时表取前3条记录.

收获园豆:30
清海扬波 | 小虾三级 |园豆:825 | 2009-10-23 13:40
若要把存储过程查询结果放入临时表,再取其前3条记录,那应该怎么写啊?帮帮忙,呵呵
Aenly | 园豆:119 (初学一级) | 2009-10-23 15:12
其他回答(3)
0

exec 存储过程名称

canbeing | 园豆:1287 (小虾三级) | 2009-10-23 13:06
0

楼上的没错,exec只是运行存储过程,取几条结果这样的逻辑,放到存储过程中就可以了

James.Ying | 园豆:1472 (小虾三级) | 2009-10-23 13:47
0

支持楼上,exec+proc

子夜星辰 | 园豆:1613 (小虾三级) | 2009-10-23 15:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册