首页 新闻 会员 周边

vs2008 开发的程序放到服务器里偶尔会出现问题.问题如下,请问怎么解决

0
[已关闭问题]

服务器错误'/'应用程序。
-------------------------------------------------- ------------------------------

验证视图状态MAC失败。如果此应用程序使用由网络场或群集,确保<machineKey>配置指定了相同的validationKey和验证算法。自动生成不能在群集中使用。
说明:未处理的异常期间执行当前Web请求发生。请检查堆栈跟踪信息确定有关错误的信息以及它产生在代码中。

异常详细信息:System.Web.HttpException:验证视图状态MAC失败。如果此应用程序使用由网络场或群集,确保<machineKey>配置指定了相同的validationKey和验证算法。自动生成不能在群集中使用。

源错误:

的源代码生成此未处理异常只能在调试时显示模式下进行编译。要启用此,请按照下列步骤之一,然后请求URL:

1。添加在文件的生成错误顶端一个“Debug = true”指令。例如:

   “@%=页面语言的”C#“调试=”真正的“%”

或:

2)添加以下部分应用程序的配置文件:

<configuration>
   的<system.web>
        <compilation debug="true"/>
    “/ System.Web程序”
“/配置”>

请注意,第二种方法将使给定应用程序的所有文件在调试模式下进行编译。第一种方法只使特定文件在调试模式下进行编译。

重要:运行在调试模式下会引起内存/性能开销应用。你应该确保应用程序调试之前已经部署到产品方案禁用。

堆栈跟踪:


[HttpException(0x80004005):无法验证数据。]
    System.Web.Configuration.MachineKeySection.GetDecodedData(字节[]缓冲带,字节[]修饰,Int32开始,Int32长度,Int32&DATALENGTH的)289
    System.Web.UI.ObjectStateFormatter.Deserialize(字符串inputString)+140

[ViewStateException:无效的视图状态。
客户端IP:124.114.34.200
端口:1324
用户代理:Mozilla/4.0(兼容; MSIE 6.0;的Windows NT 5.1; SV1)
的ViewState:/ wEPDwUKMTEyOTU1Mjg4NmRkX5C9QtPTr1obNR4TsIGjW1IB5u4 =
Referer的:http://www.688e.cn/
路径:/ Login.aspx]

[HttpException(0x80004005):验证视图状态MAC失败。如果此应用程序使用由网络场或群集,确保<machineKey>配置指定了相同的validationKey和验证算法。自动生成不能在群集中使用。]
    System.Web.UI.ViewStateException.ThrowError(异常内,字符串persistedState,字符串errorPageMessage,布尔macValidationError)+106
    System.Web.UI.ViewStateException.ThrowMacValidationError(异常内,字符串persistedState)+14
    System.Web.UI.ObjectStateFormatter.Deserialize(字符串inputString)242
    System.Web.UI.ObjectStateFormatter.System.Web.UI.IStateFormatter.Deserialize(字符串serializedState)4
    System.Web.UI.Util.DeserializeWithAssert(IStateFormatter格式化,弦乐serializedState)+37
    System.Web.UI.HiddenFieldPageStatePersister.Load()207
    System.Web.UI.Page.LoadPageStateFromPersistenceMedium()+105
    System.Web.UI.Page.LoadAllState()43
    System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(布尔includeStagesBeforeAsyncPoint,布尔includeStagesAfterAsyncPoint)6785
    System.Web.UI.Page.ProcessRequest(布尔includeStagesBeforeAsyncPoint,布尔includeStagesAfterAsyncPoint)242
    System.Web.UI.Page.ProcessRequest()80
    System.Web.UI.Page.ProcessRequestWithNoAssert(HttpContext上下文)+21
    System.Web.UI.Page.ProcessRequest(HttpContext上下文)49
    ASP.login_aspx.ProcessRequest(HttpContext上下文)4
    System.Web.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute()181
    System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep步骤,布尔值&completedSynchronously)+75

 


-------------------------------------------------- ------------------------------
版本

西安-DB的主页 西安-DB | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2009-10-23 13:11
< >
分享
其他回答(2)
0

先在web.config中的找到<compilation debug="true"/>节点,debug为ture,没有这个节点就添加,然后查看错误信息

James.Ying | 园豆:1472 (小虾三级) | 2009-10-23 13:46
最好不要添加,加了这个对系统性能影响很大。
支持(0) 反对(0) webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2009-10-23 14:10
0

这种情况你应该按照你上面报错的数据Debug下你的程序,而不是简单修改Config文件。检查下是不是有未捕获的异常。

webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2009-10-23 14:14
0

如果是偶尔出现,可能不是程序的问题,而是服务器系统环境的问题吧。个人意见。

天堂口 | 园豆:514 (小虾三级) | 2009-10-23 16:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册