首页 新闻 赞助 找找看

图片的base64编码不包含图片头(data:image/jpg;base64,)

0
[待解决问题]

在实现百度云的人脸检测调用API,下面是图片请求限制:

 

"请求图片需经过base64编码:图片的base64编码指将一副图片数据编码成一串字符串,使用该字符串代替图像地址。您可以首先得到图片的二进制,然后用Base64格式编码即可。

注意:图片的base64编码是不包含图片头的,如(data:image/jpg;base64,)"

请问这个限制是要怎么处理,是要在转二进制的时候处理还是在什么时候

!你好的主页 !你好 | 菜鸟二级 | 园豆:208
提问于:2017-10-27 14:27
< >
分享
所有回答(3)
0

情况描述清楚,我转换图片都没有见你这个图片头

Masako | 园豆:1893 (小虾三级) | 2017-10-27 14:36

你觉得这样的描述清楚吗,能明白我的意思吗

支持(0) 反对(0) !你好 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2017-10-27 14:45

@!你好: 可以.

你用什么编码的图片的?

我使用python将图片转二进制,然后进行base64编码生成字符串.这个过程都是没有这个图片头的.得到的只是一串字符串.

你可以用你的方法转换看一下,如果没有这个图片头应该是不用管这个限制的.

如果你使用的技术会自动加上一些信息,就需要你手动去除多余信息.

支持(0) 反对(0) Masako | 园豆:1893 (小虾三级) | 2017-10-27 15:13
0

如果是C#,就把图片读到byte[]数组里面,然后Convert.ToBase64String(bytes)就完事了。

 

你说的这个什么头是html中的img元素如果使用了内嵌的图片,而不是一个url的时候会附加这些信息。

Timetombs | 园豆:3954 (老鸟四级) | 2017-10-27 16:40

好,谢谢,明白了

支持(0) 反对(0) !你好 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2017-10-28 16:03
0

貌似只有js在用filereader转图片的时候回出现这个文件头吧..

hehe_54321 | 园豆:750 (小虾三级) | 2017-10-27 18:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册