首页 新闻 会员 周边

VS2012调试C#项目时,提示【ref和out参数在此上下文中无效】

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2017-11-03 17:00

用VS2012调试C#项目时,提示【ref和out参数在此上下文中无效】。

而且200多个错误,都是同一个提示。

请大神指教。

我叫我是王无敌的主页 我叫我是王无敌 | 初学一级 | 园豆:115
提问于:2017-11-03 14:54
< >
分享
最佳答案
0

双击错误  代码贴出来看看

收获园豆:20
龙葛格 | 小虾三级 |园豆:782 | 2017-11-03 15:27

错误提示:
error CS0631: ref 和 out 参数在此上下文中无效 [E:\项目路径\WEB_VG\IMS\obj\Debug\Fakes\moiw\f.csproj]

这个错误是在我添加了某个引用之后出现的,可是我无法还原了。

个人觉的和引用有关系,但是找不到问题。

谢谢你的回答。

我叫我是王无敌 | 园豆:115 (初学一级) | 2017-11-03 15:33

@我叫我是王无敌: 找到f.cs。看具体代码中可有地方写的不对

龙葛格 | 园豆:782 (小虾三级) | 2017-11-03 16:19

@龙葛格:

果然,f.cs中的代码有异常。

f.cs是框架代码。

我又不知道如何解决了。。

苦恼。

我叫我是王无敌 | 园豆:115 (初学一级) | 2017-11-03 16:27

@我叫我是王无敌: 项目中的检查一下你是不是引用了Microsoft.Office.Interop.Word.Facks。如果有,去掉

龙葛格 | 园豆:782 (小虾三级) | 2017-11-03 16:31

@龙葛格:

项目中没有引入Microsoft.Office.Interop.Word.Facks。

但是引入了Microsoft.QualityTools.Testing.Fakes。

我尝试把Microsoft.QualityTools.Testing.Fakes删除引用后重新编译,还是报同样多的一样的错误。

处于崩溃的边缘...

我叫我是王无敌 | 园豆:115 (初学一级) | 2017-11-03 16:38

@我叫我是王无敌: 删除Testing.Facks。再移除项目中的Facks文件夹

龙葛格 | 园豆:782 (小虾三级) | 2017-11-03 16:39

@龙葛格:

啊啊啊!!!

果然有效。

刚刚那208个错误全部消失了,换成了54个其他的错误。

真的超级超级感谢你。

待我查查这54个错误能否解决,希望还能得到你的帮助...

我叫我是王无敌 | 园豆:115 (初学一级) | 2017-11-03 16:43

@龙葛格:

真是太不容易了,编译通过。

再次感谢你的助人为乐。

祝你,身体健康,工作顺利。

我叫我是王无敌 | 园豆:115 (初学一级) | 2017-11-03 16:59

@我叫我是王无敌: 你太客气了,等你多错几次就有应对的经验了。哈哈

龙葛格 | 园豆:782 (小虾三级) | 2017-11-03 17:02
其他回答(1)
0

把 obj\Debug 文件夹删除试试

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2017-11-03 15:43

谢谢你的回答。

按照你的方法尝试了

删除obj\Debug文件夹后,重新生成项目,Debug文件夹又生成了。

而且文件夹中依旧有Fakes文件夹。

如图:

期待你的回复。

支持(0) 反对(0) 我叫我是王无敌 | 园豆:115 (初学一级) | 2017-11-03 15:49

@我叫我是王无敌: 单独build f.csproj能通过吗?

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2017-11-03 15:52

@dudu:

不好意思,没懂你的意思。

我实在是太菜了。手动微笑)

支持(0) 反对(0) 我叫我是王无敌 | 园豆:115 (初学一级) | 2017-11-03 16:05

@dudu:

问题解决了,同样感谢你的帮助。

祝你:身体健康,工作顺利。

支持(0) 反对(0) 我叫我是王无敌 | 园豆:115 (初学一级) | 2017-11-03 17:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册