首页 新闻 赞助 找找看

asp.net mvc httpget 请求问题

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

前台异步请求参数:

 { qry: { Name: '***', RealName: '***'}, meta: { ExcelHead: ['***','***','***','***'], ExcelName: '***', IsDisplayRowNumber: 1 } }

后台接受请求的方法

 [HttpPost]
 public void Export(UserQueryModel qry, ExcelMetadataModel meta) 
 
上面用HttpPost是没有问题的,用HttpGet请求就无法获取参数值了
 
但是我这里是要导出EXCEL必须得用HttpGet请求,不知道各位有没有办法解决,多谢!
csharpxu的主页 csharpxu | 初学一级 | 园豆:149
提问于:2017-11-03 16:01
< >
分享
所有回答(5)
0

试试 [FromQuery]

public void Export([FromQuery]UserQueryModel qry, [FromQuery]ExcelMetadataModel meta) 
{
}
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2017-11-03 16:31

我用的是asp.net mvc 4 ,按照您的写法,出现语法错误,找了下资料,只看到asp.net core mvc 支持这样的表单类型,不知道.NET FRAMEWORK框架下能不能支持这样的写法

支持(0) 反对(0) csharpxu | 园豆:149 (初学一级) | 2017-11-04 10:33
0

请把Attribute去掉

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-11-03 20:09
0

在页面先把json对象转换成json字符串,然后把该字符串赋值给一个参数,再在后台获取这个参数,最后通过反序列化把字符串转换成对象。这样做就不存在在post与get的区别了。

龙行天涯 | 园豆:1794 (小虾三级) | 2017-11-07 13:54
1

导出Excel必须Get  ??

可以用Post 

微笑刺客D | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-11-09 11:19
0

get 取 参数时 直接 取得url里    ?后面的参数 类似 name='abc'&code='123'

Постой! | 园豆:1084 (小虾三级) | 2018-08-09 11:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册