首页 新闻 会员 周边

怎么用websocked实现实时聊天啊?求大神指导

0
[待解决问题]

最近在自学websocked。但是怎么也搞不明白这个东西。求大佬指导顺便给个小例子看看可好。大概需要些什么插件。。。

痴痴小shuai的主页 痴痴小shuai | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2017-11-04 11:02
< >
分享
所有回答(4)
0

需要后台支持 怎么说呢  
你随便打开一个项目  然后引用js标签

http://119.29.22.253/js/webSocket.js

这是我自己的一个双向交互服务器  允许同时在线20人

会创建一个全局对象 socket   
你先输入连入的注册名

socket.use.userName = "随便填一个不能重复"
socket.into()    //启动链接    服务器地址接口都有默认数据

socket.send( "对象名字(就上上面那个userName别人的)",{}/*参数json*/,callBack/*毁掉参数 当数据传送完成后*/ ); //注意哈  

blurs | 园豆:660 (小虾三级) | 2017-11-04 14:11
0

http://www.cnblogs.com/diose/p/7345879.html

 

源码例子 客户端服务端都有了

华北峰 | 园豆:9 (初学一级) | 2017-11-04 16:56

 大佬,那引用的两个什么文件哇.

支持(0) 反对(0) 痴痴小shuai | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-11-07 08:59

大佬。是我拿下来滴方式不对吗?还是找不到那两个引入文件啊??

 

支持(0) 反对(0) 痴痴小shuai | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-11-10 09:40

@痴痴小shuai: 哪两个引用?

支持(0) 反对(0) 华北峰 | 园豆:9 (初学一级) | 2017-11-10 10:48

@Diose: 第二断代码里边的那两个script里边滴js文件

支持(0) 反对(0) 痴痴小shuai | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-11-10 11:09

@痴痴小shuai: 你加我qq吧 598181863

支持(0) 反对(0) 华北峰 | 园豆:9 (初学一级) | 2017-11-10 18:09
0

你可以试试signalR

广州大雄 | 园豆:188 (初学一级) | 2017-11-06 10:22

 现在没有接触过那个。

支持(0) 反对(0) 痴痴小shuai | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-11-07 09:00
0

可以用node.js,socket被封装的很好

吾乃闪耀的知识灯塔 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2017-11-08 15:17

 可有地址?

支持(0) 反对(0) 痴痴小shuai | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-11-10 09:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册