首页 新闻 会员 周边

C#调试时 不进断点

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2017-11-04 15:41

在调试C#时(ashx.cs文件),在程序没有启动的情况下,可以打上断点,如图1.

一旦启动程序,断点就无效了,并提示一下信息,如图2.

查找了一上午的问题,也没有解决。请大神指教。

(注:网上的一些内容都已经尝试过了,但是无效。)

我叫我是王无敌的主页 我叫我是王无敌 | 初学一级 | 园豆:115
提问于:2017-11-04 13:38
< >
分享
最佳答案
1

web.config中debug设置为true了吗?

<compilation defaultLanguage="c#" debug="true" targetFramework="4.6.1">
</compilation>
收获园豆:20
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2017-11-04 15:24

谢谢你。

我的web.config文件中没有你给出的这两行。

有以下几行,debug已经设置为true了。

你的园豆好多...

我叫我是王无敌 | 园豆:115 (初学一级) | 2017-11-04 15:33

不知为何,能进断点了。

昨天那个问题搞了一天,今天这个问题又搞了一天。

谢谢你~

我叫我是王无敌 | 园豆:115 (初学一级) | 2017-11-04 15:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册