首页新闻找找看学习计划

AsynchronousServerSocketChannel的attachment是用来做什么的?

0
[已关闭问题] 关闭于 2017-11-08 14:39

代码源自,jdk-8u144-windows-x64-demos\jdk1.8.0_144\sample\nio\chatserver

 

 

 

完成处理程序

使用 Future 对象的替代机制,是向异步操作注册一个 callback 。接口 CompletionHandler 有两个方法:

  • void completed(V result, A attachment) 在任务完成结果中具有类型 V 时执行。
  • void failed(Throwable e, A attachment) 在任务由于 Throwable e 而失败时执行。

两个方法的附件参数都是一个传递到异步操作的对象。如果相同的对象用于多个操作,其可用于追踪哪个操作已完成。

 

找到这段解释,附件参数是传递到服务器的对象

 

 

弗朗西斯的主页 弗朗西斯 | 菜鸟二级 | 园豆:497
提问于:2017-11-08 12:21
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册