首页 新闻 会员 周边

JDK配置问题

0
[已解决问题] 解决于 2017-12-28 14:26
windows 10 配置 了JAVA_HOME,
但是 cmd 执行命令 echo %JAVA_HOME% 得不到地址。
 
JAVA_HOME 配置是正确的,
Path 里面 使用 %JAVA_HOME% 也得不到具体地址,只能使用绝对路径
 
也就是 无法使用  %变量%
 
这是什么问题?
 
DevenLiu的主页 DevenLiu | 初学一级 | 园豆:25
提问于:2017-11-09 12:57
< >
分享
最佳答案
0

不好意思了,在下把JAVA_HOME变量删了重新创建就可以了

DevenLiu | 初学一级 |园豆:25 | 2017-11-10 19:27
其他回答(4)
0

环境变量发生改变后要重启Command

牧师/preacher | 园豆:500 (菜鸟二级) | 2017-11-09 16:13
0

清空重新配过咯,
JAVA_HOME
JAVA_CLASS
JAVA_PATH
就这三个,按照网上的教程重新配置过一遍,如果还有问题就重新下过JDK再重新配环境。

西红柿里没有番茄 | 园豆:645 (小虾三级) | 2017-11-09 20:19
0

参考 http://www.cnblogs.com/ycyzharry/p/6762649.html

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2017-11-10 09:22
0

我哪有个word教人安的,如果你用的话,回我,晚上我回去后发给你

风中灵叶 | 园豆:142 (初学一级) | 2017-11-10 11:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册