首页 新闻 会员 周边

如何使用FastReport WebReport控件在ASP.NET中动态显示数据?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-05-28 22:18

我做好了一个report的模板文件*.frx,然后绑定了一些字段,但是由于我是多表联查不知道在frx文件中应该怎么绑定,最后在控件中显示不出来,没有绑定成功,提示我列不存在,这是为什么?

码农改变世界lyf的主页 码农改变世界lyf | 初学一级 | 园豆:46
提问于:2017-11-09 17:04
< >
分享
最佳答案
0

是我引用的文件有问题,已经解决!

码农改变世界lyf | 初学一级 |园豆:46 | 2018-04-11 21:25
其他回答(3)
0

  不应该自己在代码中创建数据源.不然没做一个报表你就要做一次代码

收获园豆:10
hellozmh | 园豆:29 (初学一级) | 2017-11-09 17:07

直接创建一个空白的模板吗?

支持(0) 反对(0) 码农改变世界lyf | 园豆:46 (初学一级) | 2017-11-09 17:09
0

???大兄弟 在吗》

永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2018-08-25 13:45

在啊

支持(0) 反对(0) 码农改变世界lyf | 园豆:46 (初学一级) | 2018-08-27 08:55

@码农改变世界lyf: 。。本来想说我也遇见过这个问题,不过是winfrom ,那个时候,想做webfrom的,不知道做,看见你在做网页版打印,所以想问下你,不过我也解决了

支持(0) 反对(0) 永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2018-11-28 22:08
0

你好,动态加载数据行列,模板改怎么写呢,代码这边要做什么操作呢

mr_right_m | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-09-03 17:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册