首页 新闻 会员 周边

VS2017新建的.NET Core2项目,F5启动看到大白页,什么都没改,纯新的项目

1
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-11-10 09:51

进程是启动了的,控制台只提示图标链接不正确,试过各种路径都访问不到

问题补充:

创建的是带有示例的项目,有人碰到同样的问题吗

Marvel的主页 Marvel | 初学一级 | 园豆:98
提问于:2017-11-09 17:49
< >
分享
最佳答案
1

你新建的是 .NET-Core 2.0 的什么项目,Console 还是 Web ?看你这个应该是Web,如果你什么都没动的话,那么应该网页上会显示 “Hello,World!”

你把你的 Startup.cs代码贴上来看看,

收获园豆:10
BUTTERAPPLE | 老鸟四级 |园豆:3190 | 2017-11-09 17:56
    public class Startup
    {
        public Startup(IConfiguration configuration)
        {
            Configuration = configuration;
        }

        public IConfiguration Configuration { get; }

        // This method gets called by the runtime. Use this method to add services to the container.
        public void ConfigureServices(IServiceCollection services)
        {
            services.AddMvc();
        }

        // This method gets called by the runtime. Use this method to configure the HTTP request pipeline.
        public void Configure(IApplicationBuilder app, IHostingEnvironment env)
        {
            if (env.IsDevelopment())
            {
                app.UseDeveloperExceptionPage();
                app.UseBrowserLink();
            }
            else
            {
                app.UseExceptionHandler("/Home/Error");
            }

            app.UseStaticFiles();

            app.UseMvc(routes =>
            {
                routes.MapRoute(
                    name: "default",
                    template: "{controller=Home}/{action=Index}/{id?}");
            });
        }
    }

没有改过这里,是在vs里新建的,mvc网站

Marvel | 园豆:98 (初学一级) | 2017-11-09 19:50

@Marvel: 我本地也试了试,但是是可以成功打开界面的,如下面的这样 :

你可以试试用 git bash或者 CMD 来创建一个mvc 命令,你试试下面的命令,看看能不能访问好吧

最后,你打开浏览器 访问 localhost:5000 应该就可以看到界面了。

补充 : dotnet new --help 可以看到更多创建的选项。

BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2017-11-09 22:24

@BUTTERAPPLE: 谢谢你的回复,都试过了,还是大白页,启动都没问题,应该就是我机器或其他配置的问题了

Marvel | 园豆:98 (初学一级) | 2017-11-10 09:41

@BUTTERAPPLE: 今天电脑更新,试了下edge浏览器,结果能打开,然后重置了chrome的设置就正常了,不确定是什么设置导致的,不是代理的问题,其他项目是也运行的

Marvel | 园豆:98 (初学一级) | 2017-11-10 09:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册