首页新闻找找看学习计划
0
回答数

待解决问题 40 opc client 连接 opc server 运行一段时间无法连接

1、现象1:opc client 运行几小时后断开,即使软件重启也无法连接。 2、现象2:OPCServerState=6,请问软件是否与内存没释放 3、现象3:使用OPC Client连接工具提示:
0
回答数

待解决问题 20 mysql视图访问sql server表实现

或者sql server视图访问mysql表实现方式
0
回答数

待解决问题 20 soapcore DataTable DataSet

1、服务端可以正常显示,客户端调用报错。soapcore 不支持datatable吗? 错误提示: 来自各已知类型的错误信息可能有助于修复该问题: 来自“XML 架构”的报告是“W3C XML 架构的
4
回答数

待解决问题 20 .net core mysql 与 sql server 切换框架

实现多种数据库切换(现场数据库可能不同),简单CURD操作,.net core 服务程序开源模板?
2
回答数

已解决问题 20 .NET Core 同时支持linux与windows服务后台服务?

使用TopShelf开发后台服务只支持windows服务,linux部署出现bug。有没有同时支持linux与windows下服务呢?
0
回答数

已关闭问题 10 topshelf linux 部署

部署在linux服务器报错: Topshelf v4.1.0.172, .NET Framework v4.0.30319.42000 Topshelf.Runtime.Windows.Windows
1
回答数

已解决问题 10 .Net Core 可以创建WebService吗?

wince pda需要调用core接口怎么实现?