首页新闻找找看学习计划
1
回答数

回答被采纳 5 怎么让IRouteHandler对象处理包含后缀的文件地址(.NET4.5.2)?

如题,之前是.NET framework 4.0一切正常,因为其他各种原因,想换用4.5.2,结果发现继承自IRouteHandler接口的对象处理不了有扩展名的地址,只要去掉路径中的点号,就会被IR
2
回答数

回答被采纳 5 如何知道c++的文件读取流ifstream当前读取的位置?

我知道如果要定位ifstream的位置可以用诸如ifstream.seekg(offset, ios::cur)这样的语句,但是我想知道ifstream当前读取的位置怎么写呢?望高手指教!
1
回答数

回答被采纳 5 c++把double,int等数据类型直接写入文本文件,不要先变成字符串再写入,如何写?

比如0是int类型有4个字节就写4个字节,不要变成字符0再写入。还有必须能跨平台可运行于linux的。 我的代码这么写 int i1=2; ofstream output("./1.txt", ios
2
回答数

回答被采纳 5 html表格table的宽度超出页面宽度时如何不改变table宽度(只显示出滚动条)?

问题如题。条件是不能将table的宽度设置为固定值,因为table包含的列数可能每次查询都不同,可能只有一二列,也可能有几十列,要求每一列宽度能够显示其表格的内容(即列的宽度按内容长度显示),如果ta
1
回答数

回答被采纳 如何应用WCF的REST公开一个样式资源(.css文件内容)接口?

问题如题。应用WebGet属性的ResponseFormat的值只有WebMessageFormat.XML和WebMessageFormat.Json,所以返回内容总是被包在节点<string...
1
回答数

回答被采纳 5 WCF中数据契约类包含数组成员时客户端报错,怎么办呢?

WCF中数据契约类包含数组成员时客户端报错,怎么办呢?这个声明为数据契约的类是当成返回值传给客户端的,当数组成员赋值为null的时候客户端能正确接收到数据,但是当给这个数组成员赋予一个数组时客户端就不
1
回答数

已关闭问题 5 c#调用c++dll函数时参数传递的问题?怎样正确传值?

在c++项目cpptest.dll中定义: struct A { int X; int Y; }; extern "C" __declspec(dllexport) int fun1(A *a); i
1
回答数

回答被采纳 C#调用C++的dll中参数出现无法封送处理某字段的问题,请求高手急救!!

在c++项目cpptest.dll中定义: struct A { int X; int Y; A *a; }; extern "C" __declspec(dllexport) int fun1(A
2
回答数

回答被采纳 vs2013 assert失败时总是突然结束,不给出任何提示信息,怎么办?

我在c++程序中使用assert,每次如果assert中的内容测试失败,程序就直接结束了,什么提示都不给出,常常给人莫名其妙的感觉,为什么就突然结束了?有时会立即想到是不是assert不通过,但查找是
1
回答数

回答被采纳 Windows下使用OTL连接SQLServer数据库的连接字符串怎么写呢

大神急救,Windows下使用OTL连接SQLServer数据库的连接字符串怎么写呢?我怎么试都错误,OTL提供的例子中是这么写“scott/tiger@mssql2008”,真莫名其妙!网上也没有搜
2
回答数

回答被采纳 这么简单的程序g++都编译不过,真的很无语,大神能帮忙一下

#include <cstring>using namespace std;template<typename T>class tree_node_t{public: string &to_strin
2
回答数

已关闭问题 c++语句vector<string> v1;v1对象一定放在栈中吗?

内容详情请点击问题查看!
4
回答数

回答被采纳 c++对象内存分配的问题,如何确定在堆上还是在栈上?

c++中对象内存放堆上还是在栈上是不是根据对象实例化的方法,如:A a; //在栈中分配内存A * a = new A(); //动态内存分配,在堆上 要是这样,如果我尽量不用指针的话(这样程序风格似