首页 新闻 搜索 专区 学院
2
回答数

待解决问题 10 有没人了解,象聚美优品或唯品会等那些大站,app上下的订单,比重会达到多少?有没50%?

如题:有没人了解,象聚美优品或唯品会等那些大站,app上下的订单,比重会达到多少?有没50%?微信上的订单量占多少?30%有没有?提这个,主要是想了解下,如果 要推一个新电商,还有没有做PC站的必要?
2
回答数

回答被采纳 30 C#微信开发实例

第一次接触微信开发,不知从何入手,望能在这里有大牛们提供完整实例参考。或指点一下该如何做?我要达到的效果如下首页每个区域只显示时间最近的一个楼盘,点击“更多”则进入本区域的所有楼盘信息列表——> 选择
2
回答数

已解决问题 获取的ip地址有逗号

项目中有个获取ip地址的地方,然后拿ip地址去查城市,今天突然报错了,同事们查了好久查到了个,看上去很不正常的ip地址。发现是ip地址有逗号。很是迷茫这是怎么回事? 为什么ip地址会长成这个样子? a
4
回答数

已解决问题 100 北京有没有unity3d培训机构?

最近看到unity3d游戏开发特别火,想找个靠谱点的培训机构。
7
回答数

待解决问题 云桌办公是怎么样办公?

内容详情请点击问题查看!
2
回答数

已解决问题 在QQ空间里能挂个iframe算漏洞吗?

内容详情请点击问题查看!